Рекламко

пятница, 23 января 2015 г.

Планы на месяц

Пока все сайты заморожены для поисковых систем - можно спокойно распланировать свои действия. Хоть и говорят, что хочешь рассмешить Бога - расскажи ему про свои планы)))
Как я вижу необходимую программу-минимум:





1. Настроить сайты (выполнено - удалены ненужные блоки, добавлены виджеты соцсетей, настроена автопубликация с блога в гугл плюс). Сейчас ищу механизмы для кросспостинга статей с сайтов Юкоз в соцсети.
Также есть в планах создать страницы этого эксперимента в соцсетях. Раскручивать их вообще не буду, просто не вытяну физически, но тем не менее не исключаю, что какой-то трафик будет идти и оттуда.

2. Наполнение контентом. Планирую сама писать статьи для каждого сайта из расчета одна статья на каждый сайт ежедневно. То есть через месяц все сайты будут иметь 30 уникальных статей. также хочу найти 10 тематических статей для каждого сайта, и сделать рерайт. И еще планирую добавить с десяток видео.
Другими словами, через месяц каждый сайт будет насчитывать примерно 50 страниц.
Как я понимаю - этого достаточно для начала.
В дальнейшем буду стараться придерживаться этого же правила - 30 уникальных статей в месяц + 10 рерайтов.
То есть к концу года каждый сайт будет насчитывать примерно 500 страниц, что, в принципе. довольно неплохой показатель как для человека, не живущего копирайтингом-сео-смм и прочим фрилансом. И да - всё это совершенно бесплатно!

В конце года будет интересно подобрать похожие ресурсы (время жизни сайта+тематика), но с тем отличием, что у сравниваемого сайта будут платные домен, хостинг, и, скорее всего, платные услуги по продвижению.
И сравнить показатели)))
Хотя даже так - первое сравнение сделать спустя полгода, а второе - спустя год.