Рекламко

четверг, 17 декабря 2015 г.

Заработок на лайках

Среди существующих в сети бирж продвижения и раскрутки в соцсетях отдельно хочу отметить недавно появившийся сервис Трендер

Рассматривать его буду как с точки зрения рекламодателя, так и с точки зрения заработка.
Во-первых, у сервиса серьезные требования к качеству добавляемых в него аккаунтов, что отсеивает ботов. К примеру, ограничения по добавлению аккаунта в систему для Твиттера такие: минимум 200 своих твитов, более 400 фолловеров, корректная информация в профиле и общение с читателями.
Во-вторых, благодаря такому отбору заработок людей с добросовестными аккаунтами несравнимо выше, чем в аналогичных копеечных сервисах.
В-третьих, покупая фолловеров - вы покупаете живых людей, а не ботов. Таким образом вы получаете высокий отклик живой аудитории, высокую узнаваемость бренда, а также вывод в тренды.
Заработанные средства можно вывести каждый день без грабительских комиссий. Заработать минимальную для вывода сумму в 100 рублей можно за один день. Сервис работает с WebMoney, вывод в рублях.
Задания самые простые - подписаться на канал, лайкнуть пост, вступить в группу. На сегодняшний день сервис работает с такими соцсетями, как Twitter, Facebook, Instagram, Youtube. Возможны заказы по копирайтингу. Ожидается подключение Одноклассников.
Словом, пользуйтесь, пробуйте, достигайте своих целей!